Flavor of Mood 調味蛋

回首頁創意商品設計學系

作品簡介:

從論語「非禮勿視,非禮勿言、非禮勿聽」作為出發點。人的一生從家開始,「禮」則是串聯人生的基本要素。我們的產品結合了「三禮」與居家用品,讓他們不僅僅只是家中的裝飾,更希望以仁為本的理念能透過我們息息相關的家傳遞給每一個人。因此,「WITH-Warm in the House」就誕生了,就讓這些系列小物陪伴您成長,將溫暖送至你我心中吧!
調味蛋們以「蛋」造型象徵出生的起點,並將耳朵、嘴巴、眼睛作為調味料出口。
遮眼布魯:難過時會擦眼淚不想被別人看見,悲傷的情緒-鹹
掩耳瑞德:人在生氣憤怒時不想聽別人說話,憤怒的情緒-辣
摀嘴耶洛:想到開心的事情時會忍不住偷笑,愉悅的情緒-甜
三個蛋蛋決定要用調味來征服人心,平衡你一路成長的心情!
使用方式為將蛋頭旋轉,露出調味料出口之孔洞後使用,若需要補充調味料,將蛋頭轉至背面,往上使頭部與身體分離,添加完調味料後,向下對齊洞口組裝,再將頭部轉至正面即可。
另有透明頭部與白色身體的樣式,使用者可依個人喜好自行搭配頭部或身體部位。

作品圖片:

作品影片連結:

團隊介紹:

方欣豪

指導老師:

徐宏文 老師