泡泡製藥 The Bubble Pharmacy

回首頁視覺傳達設計類

作品簡介:

設計理念:
大多數人在日生活中會感到灰心喪志、厭世、或是無聊,常常會想要發洩但找不到出口。於是設計將幽默風趣圖文印於泡泡紙,加上捏泡泡紙產生的快感,讓大眾找到一種宣洩情緒的管道。並將處方籤分為正面、無聊、負面三種情緒,分別為:Feeling Well 呼你爽、Itchy Hand手賤與 F*ck Off幹譙。
系列介紹:
Feeling Well 呼你爽:在需要正面能量來給自己打氣時,可以使用這系列來鼓舞自己,裡面含有療癒、舒服、放鬆的內容。
Itchy Hand 手賤:在無聊沒事不知道要做什麼的時候,可以使用這系列來打發時間,小小娛樂一下,裡面含有多個小遊戲,較中性的內容。
F*ck Off 幹譙:在感到憤怒或是壓力極大需要抒發的情況下,可以使用這戲列來發洩怒氣與煩悶,裡面含有想罵卻罵不出口的話、厭世,較心理黑暗面的內容。

作品圖片:

作品影片連結:

團隊介紹:

陳和麗

王靖絢

胡芳瑜

賴語潔

林嘉琪

張語珮

指導老師:

朱庭逸 老師